Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2012

[PHOTO] Hey Say JUMP: Samurai HSJ

Minna genki desuka?
Oya minna adakah yang sudah nonton Rurouni Kenshin aka Samurai X LIVE ACTION 2012? Aku udah nunggu2 dari kemaren tapi kayanya belum di upload di situs langganan, hehe Sambil nunggu ada yang upload, ga ada salahnyakan mantengin Samurai HSJ dulu...LOL
Kira2 anak Hey Say JUMP pada tau ga seh "Apa itu Samurai?" yuk kita tanyain satu per satu.  Question: Apa yang kamu ketahui tentang SAMURAI? Samurai Ryu: samurai itu pada dasarnya artinya adalah PENGABDIAN. (clap clap clap buat ryu, good answer!! XD)

Minna sorry for my silly post!! Pertanyaan dan jawaban ini hanya fiktif belaka #offcourse dan gomen member HSJ nya ga lengkap (hanya ada 7, minus Yuto, Keito dan Hika).
Matta ne.........

Alice Nine gonna held concert at Jakarta!!

Again.... Kadang aku nyesal kenapa ga tinggal di Ibukota.  Dan kenapa kalo artis2 luar mau konser mesti di Jakarta, atau malah Bali (makin jauh lagi boo). Mendadak pengen jadi anak Ibukota, apa2 gampang, nonton konser cuma butuh duit beli tiket doank, ga perlu ribet mikirin transportasi, ga perlu juga ribet nyari teman buat diajakin nonton.
Back to title (nunjuk2 title diatas), Alice Nine bakal konser di Jakarta 7 Oktober nanti (fufufu...haruskah aku nangis lagi kaya konser laruku kemaren?), konser ini sebetulnya bukan konser tunggal mereka, ini  adalah konser JROCK EVOLUTION 2012. Konser ini bakal digelar dibeberapa negara (termasuk Singapore dan Taipei-Taiwan). 
MUCC, girugamesh, UNiTE, SuG, D=OUT juga ambil bagian dalam konser ini. Cuma saja JROCK EVOLUTION 2012 di Jakarta hanya kebagian Alice Nine dan MUCC (bagi aku emang yang paling penting itu Alice nine dan Shou-chan, Saga-chan, Tora, Nao-san, Hiro-kun, LOL so hard XDXDXD)
Tapi semenjak kesuksesan Cielers_INDO mendatangkan LAR…

Chinen Yuri, kawai na

Minna...kenalin ini adek gw, (ga boleh jeles ya woy XD!!) Kawai bukan?? (pasti yang baca angguk2 setuju).
Kalo ditanya apa yang gw suka dari Chii? jawabannya simple aja "Giginya", gigi kelincinya bikin dia keliatan tambah imut (kadar cuteness-nya nambah 100% berkat gigi kelincinya XD). 
gw: "Chii inget pesan neechan, itu gigi ga boleh dioperasi!!!" chii: "hai..hai...wakarimasta neechan".
Chii dimata Yuto: "Jika harus mengekspresikanChiidengan kata-kata maka itu adalah “Tupai” Kau kurus dan selalu bergerak kemana pun Kau sering duduk di pangkuan Takaki kun, Arioka kun, Fujigaya kun, Kawai kun Seperti tupai yang melompat dari pohon ke pohon Jika Chii punya telinga, ekor, dan gigi di depan Kau akan menjadi tupai yang sesungguhnya" >LOL<

Pengen piku Chii yang lain???

Lyric One OK Rock-Notes 'n' Words

I wanna dance like no one’s watching me I wanna love like it’s the only thing I know I wanna laugh from the bottom of my heart I wanna sing like every single noteand word it’s all for you
Is this enough?
I wanna tell youand this is the only way I know and hope one day you’ll learn the words and say That you finally see, what I see
Another song for you about your love’cause you love the me that’s full of faults I wish you could see it from this view’cause everything around you is a little bit brighter from your love
I wanna dance the night away with you I wanna love because you taught me to I wanna laugh all your tears away I wanna sing ’cause every single note and word it’s just for you
Hope it’s enough?
I wanna tell youand this is the only way I know and hope one day you’ll learn the words and say That you finally see, how I feel
Another song for you about your love’cause you love the me that’s full of faults I wish you could see it from this view’cause everything around you is a li…

Jun's PICSPAM : Thinking face expression

credit: Matsumoto Jun@FB

070912

you know, you're still in my heart...

Sesekali ku ingin kau datang padaku, dengan alasan begitu merindukan ku
Sejenak melupakan gadis manis mu, membiarkannya gelisah menunggu kabar darimu
Tanpa mengusik waktu bermain kita :)

Mood: jelous
Music: Yes I am - One OK Rock

I Need a Boyfriend

Pengen punya pacar kaya gini!!!
 ehh...yang kaya ini aja deh XD
oppss yang dibawah ini aja deh..."EroPI" XDXD



My hobby is "Pi" XD

Pada tau kan readers, kalo concertnya si abang EroPI udah berakhir?, yupz tepatnya tanggal 29 Agustus lalu adalah last concert EroPI yang diadain di Yoyogi Arena. Tau juga kan kalo fans Pi di Japan sana udah nyipain sebuah suprise project di konser terakhirnya, yaitu mereka (fans Pi) bakal mengejutkan Pi dengan menyanyikan bagian bridge "Nayami no Mori no Mannaka" secara bersama2 diakhir konser, sebagai bentuk dukungan mereka selama ini :) ♬--------------------------------------------------------------♬
 ~♬♪♫~Nayamino morino mannakade~♬♪♫~
 Nayamino morino mannakawo  tsukisusunde yuku kotowa  itakute tookute mienaikedo  sorega kitto chikamichi
 donna toki nimo yorisoeru  hontono yasashisawa  tsuyokute attakakute kowarenai mono  sorewa kitto shinjitsu
 --bridge--  KITTO ANATANO OMOIWA DAREKANI TODOKUHAZUSA  ITSUDEMO KIBOUWO MUNENI DAITE  ARUKI TSUZUKERU KOTOGA NAYAMINUITEKU KOTOGA  DAREKAWO TERASUDARO
 NAYAMINO MORINO MANNAKADE  MOSHIMO MAYOUNARA   TASUKEWO YOBUNARA  BOKUGA ISSHONI ARUITE AGER…