Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2012

Tiket Konser L'Arc en Ciel di Jakarta Nyaris Ludes

Jakarta - Pada 2 Mei mendatang band asal Jepang L'Arc en Ciel akan menggelar konser perdana di Indonesia tepatnya di Lapangan D Senayan. Para pecinta Hyde cs pun berburu tiket konsernya hari ini, Sabtu (28/1/2012).
Promotor Marygops Studios telah mengumumkan sejak 2 hari lalu penjualan tiket akan dilakukan hari ini. Penjualan lewat online menggunakan situs rajakarcis.com dan ticket.com sementara offline langsung menuju cabang yang ditunjuk.
Cabang-cabang Rajakarcis juga menjual via offline begitu juga dengan Ibu Dibyo di kawasan Cikini dan cabang Panorama Tour yang ditunjuk. Antrian sejak pukul 2 pagi terlihat di kantor Rajakarcis di kawasan Manggarai.
Rajakarcis pun mengumumkan tiket VIP seharga Rp 1,2 juta telah sold out. Sementara kelas Premium Rp 850 ribu juga mulai habis. Kelas lain yang masih tersedia yaitu Reguler Rp 500 ribu. Semua kelas dalam posisi festival alias berdiri.
"Tiket masih available di sini tapi antrian sih lumayan dari pagi belum habis," ujar staf…

Who look like "THE REAL BOXER"

When JE boys turn become a Boxer

Matsumoto Jun's Eyes

aww...his eyes make me totally envy!!!

Siapa yang telihat paling serasi dengan "Gakky"?

Yamapi - Gakky @ Code Blue [J-Drama-2008]
 Yamapi - Gakky @ Dragon Zakura [J-Drama-2005]
 Toma - Gakky @ Hanamizuki [J-Movie-2010]
Ryo - Gakky @ Zenkai Girl [J-Drama-2011]

Aragaki Yui atau lebih dikenal dengan Gakky emang sering bikin envy para fans JE boys, gimana ga cewek cantik satu ini sering dipasangkan dengan JE boys di film atau pun drama.  


Okada Masaki [VS] Miura Haruma

Okada Masaki  VS  Miura Haruma
Apakah mereka terlihat MIRIP?? Masaki dan Miura sama2 melejit setelah sukses berperan sebagai penderita penyakit kronis. Masaki berperan sebagai penderita jantung bawaan dalam sebuah film I Give My First Love to You. Sedangkan Miura berperan sebagai penderita Leukimia dalam film Koizora.
Masaki dan Miura sering berperan sebagai seorang siswa SMU yang keren dan populer.*wajar emang cocok seh* Selain di film I Give My First love to You, Masaki juga pernah berperan sebagai siswa SMU dalam drama Hana Kimi. Sementara Miura juga berperan sebagai siswa SMU dalam film Kimi ni Todoke.
Keduanya sama2 bertubuh tinggi dan keren. Masaki 180 cm dan Miura 178cm (rata2 tinggi co jepang cuma 175cm)
Keduanya merupakan actor muda dan berbakat. Masaki lahir di Tokyo, 15 Agustus 1989 dan Miura lahir di Ibaraki, 5 April 1990.(lihat profile lengkap Miura disini)


Yamapi's Nikki [vol.2677]

22.Jan.2012

Today is cold!!!!
It's midwinter.
Talking about this, during high school days, when winter came, I'd say nonsensical things like I wanted to hibernate.
Back then I was very bad at adjusting to winter, but now I'm better at tackling the cold winter. A few days ago, I did a scene in the river, I jumped straight into the river.
This scene will appear in the coming week episode of "Saikou no jinsei no owarikata~Ending Planner~" (^^)Laugh
Please watch it↑
Yesterday, I was with Chinen kun, We were filming together
The way he speaks and moves is very cute.
I began to wonder how I was like when I was 18 years old?



Note: I wonder Pi even cuter  then Chinen-kun, if u not agree see a picture above*lol*
but i love chinen too*yay*


credit: A-Chan@Fb







JIMA WINNERS 2011

J-POP RESULTS
1. Favorite artist/band: SCANDAL
2. Best male solo: Jin Akanishi
3. Best female solo: YUI
4. Best MV 2011: RUN FOR YOU - KAT-TUN
5. Best single 2011:  LOVE SURVIVE - SCANDAL
6. Best album 2011:  BABY ACTION - SCANDAL
7. Best boyband: KAT-TUN
8. Best girlband: SCANDAL
9. Most promising artist/band: SCANDAL
10. Best musical ability: YUI
11. Best use of social media: Jin Akanishi
12. Most want-to-be girlfriend: YUI
      Most want-to-be boyfriend: Kazuya Kamenashi


J-ROCK RESULTS
16. Favorite artist/band: the GazettE
17. Best solo: Miyavi
18. Best rocking PV 2011: THE SUICIDE CIRCUS - the GazettE
19. Best single 2011: Philia - Versailles
20. Best album 2011: TOXIC - the GazettE
21. Best rockband: X Japan
22. Best rock act: the GazettE 
23. Most promising artist/band:  the GazettE 
24. Best musical ability: Miyavi
25. New artist/rock band of 2011: Deathbie


Omedetou for JIMA WINNERS 2011 ^.^

Review Movie: I Give My First Love to You

Judul asli film ini adalah Boku no Hatsukoi wo Kimi ni Sasagu, yang merupakan film jepang bergenre Romance, Slice of Life, and Manga Adaptation yang diproduksi tahun 2009. Bener2 romantis, nyeritain ketulusan cinta sejati, keduanya telah saling jatuh cinta sejak pertemuan pertama mereka diumur 7 th. Dan mereka harus berhadapan dengan takdir yang akhirnya akan memisahkan mereka berdua....
Lead Actor: Okada Masaki as  Kakunouchi Takuma Lead Actrees: Inoue Mao as Taneda Mayu
Takuma adalah seorang pemuda yang sudah divonis akan mati sebelum usia 20 tahun karena mempunyai penyakit Jantung Bawaan, dan Mayu adalah gadis yang mencintainya...

Cerita berawal pada saat mereka berdua masih berusia 7 tahun. Mayu yang ayahnya seorang dokter bertemu Takuma yang dirawat di tempat ayah Mayu bekerja. Mereka memiliki perasaan satu sama lain, namun Mayu belajar mengerti tentang penyakit Takuma dan vonis yang sudah diberikan dokter padanya. Kedua anak kecil yang bingung itu membuat satu janji bahwa mereka ak…

[B][I][R][U]

Biru langit itu indah,tenang menghanyutkan seperti dirimuBiru itu lambang kesedihan,...Tapi kau tak pernah buat ku bersedihTahu kah kau....sejak kau kenalkan ku dengan langit biruku panggil kau BIRU

Yamapi's Nikki [vol.2673]

16.Jan.2012


Today I filmed the PV.

" Love, Texas "✌

Feel that it's going to be an interesting PV. Please look forward to that!

I'm also looking forward to the finished product.

Hope that I can show it to everyone as soon as possible

The filming is still going on now, I will give my best!


Bye

I'm going to continue filming it(^^)





Note: Pi will release New PV...sugoi ne....
i'm also looking forward to it, hope Pi show his best.


credit : A-Chan@FB

TOMAPI STORY

Tomagoto Volume 292 [2009]

Aku pergi ke konser tunggal Yamashita Tomohisa!
Kami menyanyikan Yakubo no Rain! Sebuah lagu penuh kenangan dari masa lalu kami saat bersama.
Mungkin ini untuk pertama kalinya setelah 7 tahun kami bernyanyi bersama...??? Sangat menyenangkan!
Seluruh penonton menyambut kami dengan hangat dan kami berdua sangat senang! Dia sangat senang sampai lupa liriknya! Ha2..
Konser Yamashita sangat keren!!
Dia banyak menari!!
Menurutku dia latihan sangat keras! Dia luar biasa!
Kalian yang pergi ke konsernya, nikmatilah dengan sepenuh hati!
Kalian yang waktu itu ada di konser, terima kasih atas sambutan hangat kalian!
Terima kasih, Yamashita!
Aku mengalami saat yang menyenangkan!!
Ciao



Yamapi's Nikki vol. 2240 [2009]

Konbachiwa.
Hari ini konser tunggalku!
Berhasil.
Aku sangat berterima kasih.
Seluruh gedung konser dipenuhi dengan penlight merah.
Sangat sangat indah dan luar biasa.
Terima kasih!
Ditambah lagi
Untuk pertama kalinya, Toma datang menjadi bintang tamu.
Kami b…

Lyric L'Arc en Ciel-Metropolis [with english Translation]

[Romanji]
ANDOROIDO no nemuri o samatagenaide
Ai o mite mitakute
Ikusen no hoshifuru yozora no moto de
Odori tsuzuketeiru
Midara ni motomeau
Ochi yuku matenroo
Shitasaki shimerasete
Ayashiku aeida
ANDOROIDO no nemuri o samatagenaide
Yume o yumemitakute
Tsukurareta kokoro o kasane awaseru
Uso demo ikasete mite
Kono yoru ni utsumaku bookansha yo
Kono yubi tomare
Hamatsu wa mado no soto
Furueru kairaku ni oborete
Ima ni mo afure soo na
Seiki o iyashite
Aa ANDOROIDO no nemuri o samatagenaide
Ai o mite mitakute
Ikusen no hoshifuru yozora no moto de
Odori tsuzuketeiru
ANDOROIDO no nemuri o samatagenaide
Yume o yumemitakute
Moeru hono dayasanai yoo ni daki yose
...nando mo...nando mo...
Aa tsukurareta kokoro o kasane awaseru


[English Translation]
Don't disturb the android's sleep
It wants to try to see love
It'll keep dancing beneath the night sky as a thousand stars fall
Wanting each other indecently
Skyscrapers fall
Let me be entangled in the tip of your tongue
We gasped sed…

Mendung di Hatiku

Mendung itu datang menyelimutiku 
dengan perasaan yang samaInginku ungkap semua rasa ini padamuTapi aku takut SALAHApa harus ku berbohong tentang rasa ini?Tapi aku takut TERLUKAMendung itu datang lagi menyelimutihati ku yang kesepian.

Jo Twin BOYFRIEND revealed their new hair style

Kwangmin dan Youngmin menunjukkan gaya rambut terbaru mereka. Akankan gaya rambut ini akan menjadi tren rambut 2012? We'll see.!

CN-BLUE Sukses Menutup Konser “Blue Storm” Di Hongkong!

CN-BLUE telah memulai konser2 ”Blue Storm in Hong Kong” dengan sukses yang digelar di Hong Kong Asia World Arena dari tanggal 7 hingga 8 Januari. Lebih dari 8000 fans dari Cina mengisi arena.

Setelah membuka konser dengan “Intuition”, CNBLUE mengumpulkan fanchant yang meledak dan terus memanaskan panggung dengan performance2 dari “Ready N Go”, “Love Girl”, and “Love Revolution”. Grup juga merayu penonton dengan sebuah orkestra karena mereka perform ballad2 yang manis seperti “ Y, Why”, “Love Rides the Rain” and “Because I Miss You”. Mereka menutup konser dengan single2 hit mereka, “I’m a Loner”, “LOVE” and “Love Light”.

Member CNBLUE membagi perasaan2 mereka dan menyatakan, “Kami sangat tersentuh dengan sejumlah fans yang mengisi arena. Kami sangat gugup saat kami mendengar kalau tiket2 terjual habis segera setelah tiket dibuka. Saya rasa kami bisa memiliki sebuah konser yang nyaman karena penonton menikmati pertunjukkan bersama2 dengan kami. Kami berharap kami bisa perform lag…

Uang Tak Kembali, Pembeli Tiket Konser CNBlue Lapor Polisi

Jakarta - Konser band CNBlue yang dijadwalkan tanggal 26 November 2011 lalu batal hanya dua hari sebelum konser. Sampai saat ini, masih banyak uang tiket yang belum dikembalikan pihak promotor. Pembeli tiket pun lapor polisi.

Tiket yang sudah terjual kurang lebih sebanyak 3.600 tiket. Namun sampai hari ini, baru sekitar 80-an pembeli yang uangnya dikembalikan oleh Starlight Management selaku promotor konser tersebut.

"Kami melaporkan ke Polda Metro Jaya atas dugaan penipuan dan penggelapan uang sebesar Rp 40.702.000,-," ujar Putri, perwakilan dari pembeli tiket selaku pelapor saat dihubungi detikHot via telepon, Senin (9/1/2012).

Uang itu hanya merupakan gabungan dari 23 orang yang turut bergabung bersama Putri melaporkan Starlight. Diduga masih ada ribuan pembeli tiket lainnya yang uangnya belum juga dikembalikan oleh pihak Starlight.

"Kami sudah terlalu lama menunggu. Saya sendiri sudah mendapat email verifikasi refund dari pihak Starlight, tapi sampai sekarang uangn…

Yamapi's Nikki [vol.2669]

10.Jan.2012Today I attended the production release ceremony for the drama "Saikou no jinsei no owarikata~Ending Planner~" !✌
After the ceremony, I finally could sense that it's going to begin soon(^^)
Yesterday, "Route 66" was telecasted✌
I watched it at home too.
In that episode, I ate the crayfish.
It really tasted like crayfish.
And it's really spicy hot. [Laugh]
However, it's really very memorable 

note: Pi's drama is going to air tomorrow, kyaaa...can't wait to see it! i just already watched route66 ep.2, Yamapi dance so funny in there♥


credit:A-chan@FB

Wajah para pemain amigos X Siempre ketika dewasa

Masih pada ingat ga sama telenovela yang satu ini, salah satu telenovela yg booming ditahun 2000-an. Telenovela ini tayang di Indonesia pas jaman2 aku masih SD, inget banget dulu tayangnya jam 2 siang, pulang sekolah ga pernah tidur siang karna ga mau ketinggalan nonton telenovela yang satu ini*haha*, kalo nonton bareng temen2 dirumah aku. Aku paling suka sama pedro, tapi paling seneng lihat aktingnya Santiago. Telenovela yang di bintangin Belinda Peregrin sebagai Anna Vidal dan Martin Ricca Peirone sebagai Pedro Naredo. Telenovela ini bercerita tentang sekumpulan anak kecil yang ada di sebuah sekolah dan menghadapi berbagai masalah mulai dari masalah keluarga sampai masalah cinta. Dan pemainnya keren2 semua.
Belinda Peregrin as Anna Vidal   Martin Ricca Peirone as Pedro Naredo Christopher Uckermann as Santiago dell Valle Gimana pendapat kalian? ga banyak berubahkan.  Belinda Peregrin malah terlihat jauh makin cantik, kalo Christopher Uckermann kliatan makin gemuk, Martin Ricca yang keli…

[PHOTO] Yamapi in Einstein's Hair Style

Nemu foto lamanya Pi-chan ^_^, dia bahkan masih terlihat kurus disini. Pertama kali lihat aku bahkan ga langsung ngenalin kalo itu Pi, bahkan aku sempet nge-zoom foto ini beberapa kali buat pastiin kalo itu dia*lol*.

[PHOTO] Yamapi & Chinen (Senpai-Kouhai)

Yamapi dan Chinen Yuri adalah senpai-kouhai (senior-junior) berbakat dibawah asuhan Johnny Entertaiment, dan tidak hanya itu mereka juga adalah saudara kandung, tapi bukan saudara kandung di dunia nyata (lol) melainkan hanya didalam sebuah drama terbaru berjudul Saiko no Jinsei no Owarikata~Ending Planner.  Chinen akan berperan sebagai adik laki-laki Yamashita (saudara ke-4), bersama dengan Maeda Atsuko (AKB48) (saudara ke-3), Sorimachi Takashi (saudara tertua), dan Ono Ito (saudara ke-5). mereka mirip bukan??....
sama2 kawaii (ya iya lah *____*)

Yamapi's show: Route 66 Ep. 1

Barusan aku nonton Route 66 tanpa subtitlenya T_T. #saking penasarannya nonton dokumentasi si nii-san yang satu ini hehe.  Yap seperti yang udah diberitain sebelum2 ini, bahwa ini merupakan perjalanannya seorang diri tanpa manager dan make up artist, lihat aja tuh foto di atas Pi benar2 kelihatan berantakan, rambut gondrong pula #Pi pleaseee cut your hair. Kalo dipotong kaya Dr.Aizawa lagi pasti lebih kakkoii *___*. Perjalan Yamapi diawali dari keberangkatannya dari Tokyo menuju Chicago. Sesampai di Chicago, Yamapi kemudian menuju Rental Mobil, mobil ini yang kemudian akan menemaninya menelusuri 'Route 66' yang legendaris, tidak lama setelah memilih2 Pi akhirnya mendapatkan sebuah Chevrolet berwarna Merah. #Tapi aku sih lebih yakin Pi milih Chevrolet ini bukan karna perform-nya tapi karena dia merasa punya sebuah takdir yang sama dengan Chevrolet ini, yang kebetulan diproduksi pada tahun 1985'an tahun yang sama dengan tahun kelahiran Pi. Dia melaju dengan Chevrolet yang tela…

Lyric Yamapi - DREAMER [with english translation]

Ne e, chotto kikasete donna yume ga aruno?
Hey, can you let me know a little about what sort of dreams you have? 
hanashi wo shou egaki dashita suto-ri-
Through our conversation, let's draw out the story
ai ni michi te iru kono hoshi no ue de
On this planet which is filled with love
kibou wo kono te ni kimi to aruke tara
Hope to hold on to your hand and walk along with you
suteki da to omou
That must be a wonderful feeling
nijiiro no hashi wo sukoshi zutsu de ii kara susumu n da
On the rainbow bridge, we slowly move forward
Make it make it make it true!
moshi kimi ga kono michi de mayotta nara
If you ever get lost on this road
boku ga sotto te wo hiku kara sa shinpai shi nai de
I will softly hold your hand to lead you on Do not worry
aruki tsuduke te
Continue to move on nando mo shinji you bokura ha Dreamer
No matter how many times, you must believe that we are dreamers
donna ni tsuyoi ame no yoru demo
No matter how strong the rain in the night is
sou dayo asa hayatte kuru kara
That's rig…

Yahoo Japan polls "The most expected winter drama 2012"

Yahoo Jepang membuat polling untuk "The most expected winter drama 2012".

Go and Vote NOW!!


Kamu harus memilih salah satu drama, kemudian klik 【回答する】
Aku udah vote : 最後の人生の終わり方~エンディングプランナー~ (saigo no jinsei no owari kata ~ ending planner) *Yamapi and Chinen's Drama*.


Drama ini akan tayang tanggal 6 jan 2012 di TBS, ga sabar lihat Pi di drama barunya semoga cepat ada yang nge-sub biar bisa ikutan nonton...haha


Saat ini  saigo no jinsei no owari kata ~ ending planner berada dalam posisi polling tertinggi *___*

Minna...Akemashite Omedetou Gozaimasu

Hisashiburi...
"hapPI new year"  *_______* 
belum telat kan,hehe.
Udah seminggu lebih tidak ol...kangen sangat sama blog tercinta (kemaren2 aku ngilang buat liburan, ga cuma aktivitas kuliah dan belajar yang libur, aktivitas ol juga ikut diliburkan hoho). 
Hal apa yang mungkin akan berubah dan tetap sama ditahun 2012? Kalo pertanyaan seperti diatas dilontarkan padaku, aku akan jawab : "Hal pertama yang mungkin akan tetap sama adalah Impian, target juga namun tentunya akan ada target baru dan pastinya masih bakalan setia sama Pi and NewS (hoho). Hal yang aku pengen berubah pada diriku mungkin 'Perasaan', aku pengen lebih passionate ditahun ini, ada banyak hal yang aku pengen sesegera mungkin bisa aku capai atau aku wujudkan. Mungkin ditahun lalu itu semua masih masuk dalam daftar impian, tapi ditahun ini semoga sudah terwujud. Terlalu banyak waktu yang terbuang sia2 ditahun lalu dan aku harap ga terulang lagi ditahun ini. Aku juga berharap bisa lebih 'wise' lag…