Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2011

NewS Member's LOVE Ranking (base on POPOLO 08.2011)

Yamapi select!

The member I'd like to date: NO ONE!
Because I'm not a girl! I can't even imagine it (lol). As a friend they're the best but as a man I can't see it~ I mean, I wouldn't even date my own self! (lol)
The one who seems the type to fall in love: MASSU
He's the most honest, he seems the one who could accept everything from a girl. Then he seems a guy who falls in love quickly (lol). I wonder how he changes when he's in love...
The one who seems to like being spoiled: MASSU
He seems the type! He's always kind but he could be even more kind, like "eheh ♥" (lol). I'm not the type to be spoiled at all.
The one who would be easily exposed when he's in love: EVERYONE BUT SHIGE
Shige would pretend coolness. Except him everybody would change and you could see it on their faces and behavious (lol). Me too, when I like somebody I turn extremely kind, too easy to be exposed.
The one who could marry the soonest: ME
Uhm...if I have to c…

[PHOTO] Hayoo Tebak Member NewS dari Kakinya

[PHOTO] Hyde Sleep

Oyasumi minna zzzzzzz

[Review] J-MOVIE TOKYO TOWER

Movie: Tokyo Tower 
Japanese: 東京タワ
Director: Takashi Minamoto
Writer: Kaori Eguni (novel), Takashi Minamoto 
Release Date: January 15, 2005
Runtime: 125min.
Language: Japanese
Country: Japan Film ini dibuat berdasarkan novel yang ditulis oleh Kaori Ekuni, berkisah mengenai wanita-wanita usia pertengahan yang mencari kebahagiaan dari pria-pria yang lebih muda. Shifumi (Hitomi Kuroki) adalah wanita berusia 40-an yang secara material berkecukupan. Ia selalu makan di restoran mewah, pakaian-pakaiannya pun trendi dan bermerk.

Suami Shifumi sama sekali tak menghiraukan sifat boros istrinya. Shifumi mempunyai toko perhiasan di Aoyama, namun tampaknya toko itu hanya sekedar kesenangan baginya, tidak dikelola dengan serius. Tiga tahun terakhir ini, Shifumi mempunyai affair dengan seorang pria muda, Toru (Junichi Okada). Toru adalah seorang cowok pesolek, bercitarasa seni tinggi dan tampan.
Ia tinggal dalam sebuah kamar yang dipenuhi oleh buku-buku tua, lukisan dan benda-benda berharga miliknya. Wal…

Yamapi no Nikki ~ vol.2633

11.24.2011
the weather today is colder than yesterday's.
however there's warm sunlight, hence it is not bad a weather.

today i listened to a nostalgic album which i used to listen to, in the car, when i was in third grade in high school.
i totally don't understand why i have the thoughts of listening to it today (laugh).
anyways, it's reminscing.
music is able to allow one to clearly recall the past.
it's really unbelievable.
in order to produce an outstanding work which is able to become the bookmark of one's memory,
i shall work hard.
wafo~

credit:nikpi-0409.blogspot.com

Kim Jae Wook Profile

* Name: 김재욱 / Kim Jae Wook
* Profession: Actor and model
* Birthdate: 1983-Apr-02
* Height: 184cm
* Weight: 65kg
* Star sign: Aries
* Blood type: B

[Drama]
* Mary Stayed Out All Night (KBS2, 2010)
* Bad Guy (SBS, 2010)
* Kimi no Kioku wo Boku ni Kudasai (Bee TV, 2010)
* The Kingdom of The Winds (KBS2, 2008)
* The 1st Shop of Coffee Prince (MBC, 2007)
* Dal Ja’s Spring (KBS2, 2007)
* Ruler of Your Own World (MBC, 2002)

[Movie]
* Antique Bakery (2008)

[Drama Musical]
* Hedwig (2011) Kesan pertama melihat Jae wook di K-Drama Coofee Prince, cool tapi aku pikir dia orang Jepang ternyata orang korea (kan jarang cowo korea mukanya terlihat tirus seperti wookie =,=). Wookie konon mengawali karirnya di jepang. karir di dunia modeling pria lulusan Seoul Institute of the Arts ini tidak diragukan lagi. tahun 2008 ia memenangkan sebuah pengharagaan 2008 Asia Model Festival Awards untuk kategori Special Male Model Award.

Okura Tadayoshi's (Tacchon) Profile and Facts

Nama : Okura Tadayoshi (大倉忠義)
TTL : Osaka, 16 Mei 1985
Panggilan : Tacchon (panggilan ini dibuat oleh yassu), tadakura
Tacchon merupakan aktor sekaligus member Jpop group Kanjani8, dia merupakan seorang drummer.
Okura's Fact: Tacchon adalah member terakhir yang gabung sama Kanjani8.
Maen drum , belajar dalam waktu cuma sebulan, kalo berhasil baru boleh masuk kanjani8*lol
Tacchon tergabung dalam subgroup “Subaru band” (bareng ama Subaru, Maruyama, N Yasu), “kanjimi/OhYamada” (bareng yasu ma maru)
Tukang makan
Ngantukan
Jadi green ranger pas ranger skit di kanjani8 (biasanya dapet jatah paling dikit, hehehe)
Suaranya nge-bass
Nggak suka ketinggian
Gampang panic (tau2 suka heboh sendiri)
Keluarganya buka restoran yakitori di Tokyo, Kyoto, hyogo, n Osaka. (yokoyama pernah manggil dia “yakitori”) *hahahaha* Terpilih menjadi model AnAn magazine edisi 2011 (Edisi tahunan, setelah memenangkan polling pilihan pembaca) TV Shows
Umareru. (TBS, 2011)
GM Odore Doctor (TBS, 2010)
ROMES (NHK, 2009)
Hissatsu…

Smile Maker....Thanks for your MELODY

Apa ini CINTA?

Apa ini hanya sebuah ketarikan?
Apa hasrat ini terlalu berlebihan?
Entahlah...hingga saat ini ku belum temukan jawabannya
Apa ini sebuah perasaan yang SALAH?
Apa kekagumanan ini terlihat tak wajar?
Berawal dari sebuah melody..........
Aku seolah2 mengenalmu,
Aku seolah2 memahami perasaanmu
Kau tlah tunjukkan warnamu lewat melodi itu
dan bahkan kau mampu membangkitkan semangat ku lewat melodi itu

Kau membuat ku kembali mengejar impian yang
pernah ku tinggalkan.

Aoi Sora [Langit Biru]

Ku bertanya pada langit senja
apakah kan ada seseorang yang akan menangis setelah ku pergi nanti? Akankah langit menurunkan hujannya saat ku pergi  nanti? Jika seseorang itu ada.............  sampaikan padanya bahwa ku mencintainya, melebihi cintanya padaku Dan nantikan langit setelah hujan, perhatikan lengkungan diatas sana, Aku tersenyum padamu (~,~) Arigatou... Arigatou. . . Shiteru yo......

My TOP Playlist...

My playlist for today.......................yeehaaa
*forever - NewS*sekai ni hitotsu dake no hana  - NewS *STARDUST  - NewS *Towario no koi  - NewS *Winter moon - NewS*Never knew i needed - Neyo*Get back up - T.I feat Chris Brown*Is it me - the Kook*Humans - The scene Aesthetic*World is yours - Yamashita Tomohisa

Asia Drama Quote Collection

“Don’t give up liking me.”– Shin[Heartsting]
“It doesn’t matter who she has in her heart. I like that girl. I like her if she likes you, and I like her if she hates me. She just has to be nearby.”– Sam-dong[Dream High]
“Nice men are ugly.
Handsome men are not nice.
Handsome and nice men are married.
Handsome, nice and unmarried men are useless.
Handsome, nice, unmarried and rich men are not interested in us.
Handsome, nice, unmarried, rich men who are interested in us are players .
Handsome, nice, unmarried, rich men who are interested in us and faithful are homo.
 Handsome, nice, unmarried, rich men who are interested in us, faithful, straight and who would not lose interest in us even if we made the first move… those men must have problems!”

– Sam Soon[  My Lovely Sam Soon]  
“There are two types of regret in this world. One is losing the person you love. The other is seeing your beloved lose happiness.” – Ze Lei[Meteor Garden II]
Find more

Haruma Miura Profile and Facts

 Nama: Haruma Miura
Jepang:三浦春马(みうらはるま)
Tanggal lahir: April 5, 1990
Tempat lahir: Ibaraki , Jepang
Tinggi: 178 cm
Berat: 63 kg
Tipe Darah: AB
Universitas:Tsukuba University
~Fakta tentang Miura Haruma~
Hobi: berselancar , sepak bola , membaca manga. Kartun favoritnya adalah “First Step “.
Pada masa anak-anak Miura terlihat lebih tinggi dibanding aktor anak lain yang seusia .
Keluarganya sangat menyukai anjing dan kucing.
Miura sangat menggemari musik Yuzu. Selain itu, menjadikan salah satu lagu Yuzu yang berjudul “Rainbow” sebagai nada deringnya.  Miura adalah seorang aktor, model iklan sekaligus penyanyi. Miura adalah salah satu aktor muda berbakat. Miura memulai debutnya sebagai aktor di usia 7 tahun lewat drama Agri, garapan NHK. Miura yang tergabung dalam rumah produksi Tsukuba Actor’s Studio, membentuk sebuah boyband bernama Brash Brats, namun karena Tsukuba Actor’s Studio mengalami kesulitan keuangan sehingga harus tutup, Miura memutuskan untuk melanjutkan kariernya di dunia acting d…

[PHOTO] Lee Hong Ki Nail Art Colletion

Udah pada tau kan kalo leader F.T Island ini emang suka banget sama Nail Art...xoxoxo
emang agak aneh seh kedengarannya! Bahkan hongki mengakui pernah menaburkan berlian2 bernilai 900 ribu won ($8000 USD) disalah satu kukunya#yosha...sampe segitunya, mending 900ribu won nya disumbangin aja buat aku...hihi source : skullhong@twitter, google.

CN Blue “BLUESTORM CONCERT" Batal??? (BOICE INDONESIA PANIK)

Kapanlagi.com - Simpang siur kabar pembatalan konser CN Blue di Indonesia tak pelak membuat Boice Indonesia (fans CN Blue) panik luar biasa. Walau sudah ada konfirmasi pembatalan sepihak dari FNC Musik, nasib konser band asal Korea Selatan ini masih menggantung.

Berdasarkan kabar yang dilansir Creativedisc.com, pihak FNC menyatakan pembatalan konser CN Blue di Indonesia pada 26 November mendatang di Mangga Dua Square, Jakarta Pusat, dibatalkan. Salah satu alasannya adalah pelanggaran kontrak yang dilakukan promotor Indonesia, Starlight. 
Pernyataan FNC Music: (seperti dilansir creativedisc.com)

Hello
This is the FNC MUSIC.

November 26, 2011 was expected to continue 2011 CNBLUE Asia tour concert [BLUE STORM] in Indonesia was to be canceled.
This is the part of Indonesia, the promoter continues to breach the contract and ready for the show due to a lack of trust issues could not, FNC MUSIC side, several performances and visibility requirements for promotion, but this requirement did not…

Yamapi's Nikki [vol.2631]

Kalo ini nikkinya Pi beberapa hari lalu *.*

vol.2631
11.20.2011


it's been sometime since i overslept today.
when i woke up, it's already noon. (laugh)
after my meal, went to the GYM to work out for a little while
and read a book.
right now, i'm watching men volleyball match
so reminiscing.
if you are watching it live, it will be extremely mind blowing.
especially men's power!

everyone watching the match will also gather together.

ganbatte nippon!!


Kirain Pi sibuk syuting Ending Planner, ternyata malah asyik nonton pertandingan volley...haha ~Have fun Pi~

Maunya anak2 JE yg lain serajin Pi ngapdate J-Web#ngarep

Yamapi no Nikki (old nikki...2004)

Ada yang suka baca 'nikki'-nya Yamapi? Ini adalah salah satu dari nikki lamanya, mungkin banyak yg udah baca, tapi bagi yg belum kamu wajib baca yg satu ini!
2004/10/24
PM6 :09

Hello everyone~ Why is the weather a little cold?
Today, on the way home, when I saw the scene of a family queuing up in front of the yakiniku stall, I suddenly remembered a few things.
For me, ever since I was small, my father was no longer by my side, so my memories of him and a complete family of 4 are actually really very little. At that time, why did mother marry father? Un, most likely it is because at that time they loved each other~ laughs
She must have thought that he was the fated one. Not caring about what the ending is first, even if it's only love at one moment, that is also close to a miracle right. After all, among 6 billion people, being able to meet the opposite party is already considered an incredible thing, not to mention Love.
That is why, the people who have someone they like right now…

Kato Shigeaki make debut as a novelist

Telah diumumkan bahwa Kato Shigeaki (24) member NewS akan melakukan debutnya sebagai novelis, dan akan merilis sebuah novel remaja berjudul "Pink  and Grey" (Kadokawa Shoten) pada 28 Januari. Ia juga mengumumkan akan mengubah namanya menjadi "Kato Shigeaki" 加藤 成 亮 menjadi 加藤 シゲアキ (sebenarnya hanya mengubah dari penulisan Kanji ke Katakana).

Shige akan menjadi anak Johnny & Associates  pertama yang menerbitkan sebuah novel. Shige juga menyatakan pada wawancara, "Saya akan terus menulis setelah ini, dan suatu hari nanti, saya ingin memenangkan Naoki Prize (penghargaan sastra Jepang).", Dan mengungkapkan bahwa ia berencana untuk mengejar karir baik sebagai penyanyi dan sebagai novelis secara bersamaan.

Debut novelnya "Pink  and Grey"  adalah sebuah cerita tentang dua sahabat yang masuk ke dalam industri hiburan, dan satu menjadi bintang, sementara yang lain tidak lebih dari ekstra. Shige dg percaya diri, "Saya menjamin bahwa ini akan memi…

Eikura Nana & Maeda Atsuko menjadi lawan main Yamapi dalam drama barunya (Ending Planner)

Awal bulan lalu, telah diumumkan bahwa Tomohisa Yamashita akan membintangi sebuah drama TBS baru yang disebut "Saikou no Jinsei Owarikata ~ Ending Planner ~". Hari ini, terungkap bahwa Eikura Nana, Maeda Atsuko AKB48 , dan Takashi Sorimachi akan menjadi lawan mainnya.

"Saikou no Jinsei Owarikata ~ Ending Planner~" adalah sebuah drama keluarga yang bercerita tentang makna kehidupan dan ikatan antara satu sama lain. Drama ini dibintangi oleh Yamashita sebagai pemilik rumah duka yang menggantikan almarhum ayahnya. Rumah duka ini khusus menangani mayat yang diterima dari polisi, dan  mayat2 dari korban teror, bunuh diri, dan kematian akibat overwork - semua ini memungkinkan dia untuk menyelidiki sisi gelap masyarakat modern.

Maeda akan berperan sbg adik perempuannya, sementara Sorimachi akan berperan sbg kakak laki2nya yg hilang. Kepahlawanan dan cinta seorang detektif wanita, yg dimainkan oleh Eikura menarik perhatian character yg dimainkan oleh Yamashita.

Eikura, y…

[PHOTO] Oyasumi Nasai (Ryo, Miura, Yamapi, Matsujun)

Saatnya tidur.......................................
~Oyasumi nasai minna-san ~

[PHOTO] NewS Dream Family #Just 4fun

Tadaima........I'm Back again minna.. Berhubung aku punya koleksi piku2 NewS yang lumayan banyak..gpp la salahnya kalo aku share disini. Tapi pas lihat piku2 mereka, aku jd punya khayalan...Bagaimana kalo aku adalah bagian dari NewS family sapa yg bakal jd mom, daddy, brother, BestFriend, and BoyFriend-nya! Kyaaaaaaa.................. My Verse 'News Dream Family' xoxoxoxo!!!
 Kenalin Tegoshi as  okaa~san (my mom)   okaa~san yg satu ini emang bisa dibilang 'cantik' tapi sayang ga bisa make-up sendiri. Kalo konser malah didandani oleh Shige*emank ga disiapin 'penata rias' apa? atau emang anak2 NewS lebih nyaman make up sendiri???  makanya kadang terlihat aneh dan norak,hoho*gomen ne kaa~san  Koyama as otoo~san (my daddy) otoo~san yg satu ini emang konyol, cocok banget sama kaa~san sama2 lucu *.*  Massu as Nii~chan (my brother) Nii~chan yg ini emang kawaii, dan orangnya sangat care. si nii~chan punya suara yg unik*pasti bakalan terpesona dengan suaranya, emang cocok jadi …