Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2012

PictSpam Hyde @ L'Arc~en~Ciel WORLD TOUR 2012

Minna...genki desuka? 
i'm back...kangen sama blog ku, udah lama ga  main ke sini (cium2 blog ku) TwT 
Terlalu sibuk dg dunia nyata yg melelahkan, btw kali ini aku datang membawa piku Haido Jichan....hihi, mulungin piku2 Haido selama L'Arc~en~Ciel WORLD TOUR 2012, berhubung kemaren gagal melihat langsung jadi cuma ini yg bisa ku lakukan...hiksu.
Padahal pengen banget denger haido ngomong indo..."Kalian suka?...suka...? ~Aku juga". OMG cute bgt  cara dy ngomong, seolah2 anak umur 7th, sesaat pasti lupa kalo yg ngomong barusan om2 berusia 40th...wkwwkwkw (padahal cuma liat dari youtube *double_facepalm*), apa lagi kl aku bisa jadi saksi langsung moment itu...pasti udah ber-kya~kyaaa ga jelas XD
Baru ini yg berhasil aku kumpulin, masih dikit yah...yg di Mason, London n Paris belum, tp katanya yg concert diparis emang ga diijinin bawa kamera seh.
Setelah concert penutupan L'Arc~en~Ciel WORLD TOUR 2012, L'Arc~en~Ciel akan kembali vakum...hikz (kynya baru reuni kemaren …

L'Arc en Ciel World Tour 2012 siap membakar Jakarta

Moshi moshi.....
Tadaima................

Udah bulan Mei aja, ga terasa 2012 udah berjalan separohnya. Artinya semester ini akan segera berakhir, tapi skripsi ku ga selesai2 TwT..#abaikan
Next topik... Nanti malam adalah jadwal konsernya  L'Arc en Ciel  di Jakarta, katanya Hyde dkk udah menginjakkan kaki di Jakarta selasa kemarin, dan mereka kaget ngelihat Jakarta yang macet parah lol, sampe2 Yuki bilang akan berpikir dua kali untuk berjalan-jalan berkeliling Ibu Kota Jakarta. 
L'Arc en Ciel siap membakar Jakarta malam nanti. Kabarnya mereka akan membawakan sekitar 20 lagu, tapi kalo aku pikir rasanya kurang bgt kalo cuma 20 lagu, apalagi untuk para cielers yang udah nunggu moment ini dari puluhan tahun yang lalu.
Walopun aku ga bisa nonton TwT, tapi aku berharap konser ini sukses besar. Ayo Cielers Indonesia tunjukin kalo L'Arc en Ciel punya banyak fans di Indonesia dan Cielers Indonesia anak2 baek semua, ga suka rusuh pas lagi konser, biar tahun depan L'Arc en Ciel ba…