Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2011

Lyric Utada Hikaru - First Love {with english translate]

#Ini merupakan lagu jepang pertama yang aku suka...My First Love Genki desuka?*sigh*


[Romanji]
saigo no kisu wa
tabako no flavor ga shita
nigakute setsunai kaori
ashita no imagoro ni wa
anata wa doko ni iru n' darou
dare wo omotte 'ru n' darou

you are always gonna be my love
itsu ka dare ka to mata koi ni ochite mo
i'll remember to love
you taught me how
you are always gonna be the one
ima wa mada kanashii love song
atarashii uta utaeru made

tachidomaru jikan ga
ugoki-dasou to shite 'ru
wasuretaku nai koto bakari
ashita no imagoro ni wa
watashi wa kitto naite 'ru
anata wo omotte 'ru n' darou

you will always be inside my heart
itsu mo anata dake no basho ga aru kara
i hope that i have a place in your heart too
now and forever you are still the one
ima wa mada kanashii love song
atarashii uta utaeru made

you are always gonna be my love
itsu ka dare ka to mata koi ni ochite mo
i'll remember to love
you taught me how
you are always gonna be the one
mada kanashii love song
now and forev…

NewS : On Yamapi's Face

Koyama: It sort of makes me feel ‘That’s not fair~!’ (laugh) In just one character it would be ‘beautiful’. 

Shige: I think that his face must be most brilliant when he’s doing muscle training.

Tegoshi: He has a very “princely aura”. Just by him being there, it probably results in the atmosphere being more pretty as well (laugh)

Massu: At first I was all “It’s too bright~” and my heart would pound but I finally got used to it (laugh) It makes me happy that sometimes I can see his face laughing stupidly.

Ryo: His face is too well arranged and to speak of it badly, he looks like a wax figure. Pi laughing is definitely way cuter!!!
cr:Yiashyra Wright@FB

Lyric Akanishi Jin - SEASONS [with english trans]

[Romaji]
Kirei ni saita haru no hana
Boku no meni wa sou utsuranai
Kimi ga koko ni inai nara
Kono sekai ni miru mono wa nai
Nothing matters

So now i'm sitting in the darkness
Missing the light that you brought to my life
And it just ain't there
Kini ni todoku you ni.. I swearr

I'd rather have a rainy day with you than see the sunshine alone
Or have a hundred days of winter with you here in my arms
I'll be your shelter from the storm just to have you by my side
Ima aeru nara
Ima aeru nara

Ima no utsukushii kagayaki miru tabi no
Kimi no hohoemi omoidasazu ni irarenai
Kimi no kakera no atsumete shimau
Kasumu kioku no naka de wa aeru no ni

I rather have a rainy day with you than see the sunshine alone
Or have a hundred days of winter with you here in my arms
I'll be your shelter from the storm just to have you by my side
Ima aeru nara
Ima aeru nara

I need you back with me baby (baby)
So baby come back to me
So would you come back to me
You know... ima
My life without yo…

Ai Nante (Tegoshi Yuya) VS I Can't Play Anymore (Thomas Gojod)

Pernah dengar Lagunya Tegoshi Yuya - Ai Nante? atau pernah dengar lagunya Thomas Gojod - I Can't Play Anymore.
Ternyata kedua lagu itu sama tapi tentu saja dengan lyric yang berbeda. I can't play anymore merupakan versi inggrisnya Ai nante, dengan kata lain Ai Nante merupakan versi Jepangnya I can't play anymore.
Tapi aku ga tau versi mana yang asli, atau siapa yang duluan dapat tu lagu. Aku udah coba cari info tentang "Thomas Gojod" tapi ga ada. 
Bagi yang penasaran coba cek Video dibawah ini. versi Tegoshi credit:sangel7645@YT
versi Thomas Gojod credit:tomosxsakuraxgirl@YT Which one you think is the best ?
Bagi yang tau tentang Thomas Gojod, boleh share disini... i'm corius with him >///<

What color in my future?

Moshi moshi minna san...[long time not use greeting like this] genki ka?
Udah lama ga pernah curhat di blog ini, hanya sibuk bagi2 info aja. Hari ini kuliah bahasa inggris, tapi lebih tepatnya dengerin motivator. Soalnya sang dosen lebih banyak ngasih motivasi buat mahasiswa2nya dari pada membahas grammar ato hal2 yg identik dengan belajar bahasa inggris.
Kata2 beliau yang paling ku ingat adalah "Jaman sekarang tamat kuliah ga bisa bahasa Inggris, itu KONYOL namanya". Apakah itu berarti aku sekarang KONYOL? =,=
Tiap kali masuk kuliah beliau, aku slalu dipaksa membanyangkan masa depan.
Masa depanku akan berwarna apakah nantinya? akankah ia cerah?
Mau jadi apa aku nanti? sampai sekarang aku belum bisa menjawabnya, tapi bukan berarti aku tidak pernah memikirkan tentang ini. Aku bahkan telah membanyangkankan jutaan kali dengan jutaan versi, tapi tetap aku masih gamang akan menghadapinya nanti. Aku sadar aku bukan orang yang bertalenta, dan tak ada seseorang pun yang bisa menjamin masa…

Jin Akanishi released PV for his second single "SEASONS"

Jin Akanishi kembali ke jepang dengan single solo kedua "SEASONS", setelah merilis mini album  "TEST DRIVE" di US.

Single ini akan dirilis pada 28 Desember, tapi sambil menunggu mendingan check dulu PV nya.


Jadi mana yang lebih kamu suka, Jin Akanishi di Jepang atau Jin Akanishi di US?

credit:Kanki@tokyohive

Yamapi no Nikki [vol.2646]

11 Dec 2011Today I found a very good saying.
Making a move may not necessary bring happiness
But not doing anything at all will definitely not bring happiness.
Even though this is something we may take for granted
Isn't it a saying that is great?
No matter what it is
Beginning to make a move is something very important. (^^)
note: i love his word "Beginning to make a move is something very important".  Arigatou for the advice,now i realise things that i must do.
trans by: A-chan@FB

Daftar nama artis yang akan tampil di "MUSIC STATION SUPER LIVE"

30 nama artis papan atas yang akan tampil dalam program musik khusus TV Asahi  akhir tahun , "MUSIC STATION SUPER LIVE" telah diumumkan! Tahun ini, program ini akan disiarkan langsung dari Chiba Makuhari Messe pada tanggal 23 Desember dari 7:00-11:10pm.

Dan inilah daftar 30 artis tersebut:
Lady Gaga
ayaka
SMAP
Arashi
Fukuyama Masaharu
AKB48
EXILE
Shoujo Jidai
Nishino Kana
Perfume
Kinki Kids
Yuzu
Ikimonogakari
aiko
JUJU
Porno Graffitti
Kimura Kaela
V6
YUI
KAT-TUN
Kuraki Mai
Tohoshinki
KARA
Kanjani 8
TOKIO
Koda Kumi
Saito Kazuyoshi
L’Arc~en~Ciel
Hey! Say! JUMP

woww...ada anak2 jonny dan laruku >,>

KAT-TUN will release new Album "CHAIN"

KAT-TUN telah mengumumkan album ke-6 mereka. Album baru ini berjudul "CHAIN​​" dan akan rilis pada 22 Februari 2012!
Menurut website Johnny, akan ada limited edition dan regular edition untuk album ini, pada limited edition akan disertakan sebuah DVD yang berisi video klip dari track utama.

Album ini akan memiliki total 17 track, termasuk  “CHANGE UR WORLD”, ULTIMATE WHEELS”, “WHITE”, RUN FOR YOU”, and “BIRTH.”

Rincian lebih lanjut tentang album ini akan diungkapkan nanti.

credit:Shiso@Tokyohive

Yamapi's new show Route 66 ~ to air soon

Telah diumumkan bahwa program dokumenter "Yamashita Tomohisa ~ROUTE 66 ~ Tatta Hitori no America" akan mulai ditayangkan di NTV pada 2 Januari 2012 (setiap hari Senin dari 01:29 ~ 01:59 * hanya episode pertama akan disiarkan pada 1: 59 ~ 02:29).

Program dokumenter ini akan menampilkan  perjalanan seorang diri Yamashita , di Amerika, dan bagaimana dia tumbuh menjadi pria dewasa.

Ini adalah program regular pertamanya di luar drama. Dia akan mengendarai mobil Amerika yang dibuat di tahun yang sama dg tahun kelahirannya, 1985, untuk perjalanan dari Chicago ke Santa Monica, dengan total 3755 km.

Yamashita akan memulai perjalanan 'penemuan jati diri' di Amerika. Acara ini akan berlangsung 3 bulan. Tahap untuk Roadtrip ini adalah America's first cross country road, a symbolism of American culture, US Route 66, atau bahasa sehari-hari dikenal hanya sebagai Route 66. Yamashita akan mengendarai sebuah Chevy C20 tahun '85 , dari Chicago, Illinois ke Santa Monica, Califor…

Baby stop Cryin'

please Baby stop cryin'..........
Pandangi lah langit biru, agar sungai di mata mu tidak mengalir keluarSedikit perih akan membuatmu menjadi lebih kuatJangan menyerah, selagi kau masih bisa bermimpi.

Jang Geun Suk's new hair for his new drama "LOVE RAIN"

Akhirnya Sukie potong rambut juga jeng jeng jeng... Foto diatas diambil dari scene drama terbaru "Love Rain" yang dibintanginya dengan YoonA SNSD. Dalam drama ini Sukie akan berperan sebagai Seo In Ha mahasiswa 1970 yang jatuh cinta pada Kim Yoon Hee(Yoona) Love Rain dijadwalkan akan ditayangkan pada awal 2012. whoaa banyak drama bagus kayanya tahun depan, ga sabar nunggu 2012.....2011 segeralah berakhir!!!

CNBLUE “Where You Are” Tracklist Album Revealed

M1. Where you are
Lyrics by JUNG YONG HWA、Kenji Tamai
Music by JUNG YONG HWA



M2. Get Away
Lyrics by Nozomi Maezawa & agehasprings
Music by LEE JONG HYUN、RYO



M3. feeling
Lyrics by JUNG YONG HWA
Music by JUNG YONG HWA、RYO



M4. Where you are (Instrumental)

Source: cnblue.jp
Posted by burningvoice@cnbluestorm


Yamapi no Nikki [vol.2643]

7 Dec 2011



Today is the crank-in of  "Saikou no Jinsei no Owarikata~Ending Planner~"!
The weather is fine too, it's a great day!
It's a long time since I last filmed a drama, so I'm a little nervous.
However, it's more of excited feelings.
From now onwards, I have to film everyday
Once again I realize the importance of taking good care of my health.
Everyone too, remember to rinse your mouth and wash your hands properly! (^^)



[Kyaaa...Filming finally started, I really impatient for his new drama, give us your the best, GanbattePi]


trans by:A-chan@FB

P'unk en Ciel akan segera rilis Album P'UNK IS NOT DEAD

P'unk en Ciel adalah sebuah proyek alternatif yang dibentuk oleh anggota L'Arc en Ciel pada tahun 2004. Pada band alter ego* ini semua anggota bertukar posisi Hyde sbg gitaris, Ken sbg drummer, Yukihiro bassis dan Tetsuya sebagai vokalis utama.

Style dari proyek alternatif ini sedikit lebih berat dibanding musik yang biasa disajikan oleh L'arc en Ciel, dan mereka bahkan mengubah penampilan, seperti Hyde yg memakai patch bajak laut di mata kirinya. Band ini juga mengCOVER trek2 L'Arc en Ciel dg memberikan sentuhan2 baru dan berbeda.

P'unk en Ciel memang sudah lama tidak aktif namun beberapa saat lalu mereka telah mengumumkan bahwa album pertama "P'UNK IS NOT DEAD" akan segera dirilis.

*Alter ego: (Latin, "the other I") adalah diri kedua, yang percaya akan berbeda dari kepribadian asli seseorang tersebut.
cr:solangelvp@jpopasia

NewS Handwriting Messages @ POTATO 1.2012

Hello, I'm Tegoshi Yuya ^^
This year I want to love everybody! LOVEx2!
Take care of me this year too!
Tegoshi Yuya

Right! It's 2011 12!
Ok, let's go!

Kato Shigeaki
Happy New Year!
It's a NEWStart for us 4.

Please take of us!
Koyama Keiichiro
Happy New Year
Massu


trans by:spilledmilk25@LJ

Member Boyfriend memberikan tips membedakan si kembar Yongmin & Kwangmin

Bagi fans grup K-pop Boyfriend pasti sudah tahu dengan si Twin Member Youngmin dan Kwangmin yang pada awal kemunculannya disebut2 sebagai "Kim Hyun Joong junior". Tapi belum tentu kan semuanya tahu cara membedakan mereka, karena mereka adalah kembar indentik.
Okelah jika diawal2 debut bisa saja dengan mudah membedakan mereka hanya lewat warna rambutnya,   Youngmin dengan rambut blonde sementara Kwangmin dengan rambut hitamnya. Mereka mulai, "Kamu bisa bilang Youngmin dan Kwangmin berbeda tanpa bergantung pada gaya rambut mereka sendiri."Hyunsung melanjutkan, "Kwangmin memiliki garis rahang panjang, sementara itu Youngmin lebih lembut dan lebih feminin."
Leader Donghyun menambahkan, "Mereka memiliki kepribadian yang berbeda juga. Youngmin-easygoing dan halus, sedangkanKwangmin itu maskulin. Kwangmin seperti hyung, tapi di ujung hari, Youngmin melangkah sebagai hyung yang nyata ketika ia harus melakukannya. " Mengingat kembali ke waktu pertama kali m…

Yamapi no Nikki [vol.2642]

6 Dec 2011 


Recently I wonder why I have been drinking milk rather often.
I hardly drank it in the past.
In my elementary school days, I raced with my friends to see who could finish drinking the milk in seconds.
In the school, everyone addressed me as the Yamashita who could drink fast*.
To believe or not to believe.
It's up to you.


* " Yamashita who could drink fast " haha it's realy funny, keep drinking...it's good for you, ne.

credit : A-chan@FB

Lyric Wonder Girls - My Friend (with english translation)

[Romanji]
Harujongil ne eolgulman
Barabogo shipeojineungeol
Dareun il modu sone japhiji anneungeol
Gakkeum nal chyeodabomyeo
Miso jinneun neo-ui moseube
Nado moreuge johahanda malhago shipeo

Chingurado joha ni gyeote isseul su itttamyeon
Neol ilko shipji anha nae gajang chinhan chingu-in neol

You're my best friend
But you can't be my boyfriend
Naega neoreul chyeodabol ttaedo hangsang
Neoneun nae chinguman chyeodaboji
You're my everything hajiman malhal su eobseo
Nae mamsoge salgo inneun neol

Hangsang neol bogo isseul ttaemyeon
Ne yeope inneun chingumosseube
Nado moreuge nae mami apa-oneungeol
Ireon nae mameul deulkilkkabwa
Na honjaseo nae mam dallaego
Jogeumsshik neowa meoreojyeo gago isseo

Chingurado joha ne gyeote isseul su ittdamyeon
Neol ilko shipji ana nae gajang chinhan chingu-in neol

You're my best friend
But you can't be my boyfriend
Naega neoreul chyeodabol ttaedo hangsang
Neoneun nae chinguman chyeodaboji
You're my everything hajiman malhal su eobseo
Nae mamsoge salgo inneun neo…

TOKYO DOME

Bagi siapapun yang ngefans sama baseball jepang, ataupun rajin nonton live concert artis2 jepang via dvd, pasti tau apa itu Tokyo Dome. Tokyo Dome adalah sebuah stadion yang memiliki 55.000 tempat duduk (kapasitas sebenarnya adalah 42.000 tempat duduk) yang terletak di Bunkyo, Tokyo, Jepang. Tokyo Dome merupakan markas dari tim bisbol Yomiuri Giants. Tidak hanya  itu, didalamnya ada Hotel, Amusement Park, Spa, dan yang paling terkenal adalah hall yang biasanya dipakai utk pertandingan baseball jepang ataupun konser musik artis2 besar.

Yamapi no Nikki vol.2638

1 Dec 2011
Recently there are often shows about unexpected events being played on TV.
I could't't help but laugh(^^)
Yesterday too, I watched again!
Today I bought a new book.
I intend to read it when I get home.




Trans by a-chan@FB

Ryo and Yamapi talks about each other

Base on DUET mags on 07 2011

-What made you become good friend with Yamapi?


When we went to Hawaii for work during the Jr. time. At night we gathered and tell scary stories, I was very scared so he accompanied me to the toilet (lol). Maybe it was since then? When we met previously in a Osaka's tv show we exchanged the house telephone numbers but we started to contact each other frequently after the trip in Hawaii. Back then we had no personal phones. Every time I was a little nervous to call and say: "Hello, I'm Nishikido Ryo, can I talk to Tomohisa-kun?". Once we became good friends we often went to play at Akanishi's house (lol)
[Cutie >///<]


-What about a memory with him?
We used to sit around the kotatsu with Jin and I got overexcited and started to throw things at him, Pi really got angry: "Stop it!"! He started to chase me and we were running all around the table. Thinking about it now I don't know what I was doing back then but it was re…

[PHOTO] The Most Beautiful Smile 'NISHIKIDO RYO'

Yamapi no nikki [vol.2637]

30.Nov.2011 


Yesterday and the day before yesterday, there were photoshooting sessions for the whole day.
As for dinner, I had quite a luxurious meal of yakiniku bento✌
Change of topic, From tomorrow onwards, it's gonna be the last month of the year.
It's already December!?having this kind of feeling!
One year just passed by so quickly, I'm sort of shocked about how time flies.
Everyday just passes by in a wink of an eye, we really have to make each day a fruitful one
Recently the differences in temperature is so great, be careful not to catch a cold!

See u again(^^)