Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2012

[PHOTO] Can you see any difference???

Pi when he's 17 years old (?) maybe
and 'Now' when he's 27 years old

[ScreenCaps] Nakayama Yuma - PIECE ep. 1

Konbawa minna o___o
Sudah pada tau kan, Yuma punya drama baru judulnya PIECE. Drama ini diadaptasi dari sebuah manga yang berjudul sama karya Hinako Ashihara. Jujur aja ini adalah drama yang paling gw tunggu dimusim ini, terutama pas tau Hokutee juga ikut main disini (serasa, buy one get one free XDXD) , dan gw udah nonton 1 episode tanpa subtitle, padahal sama sekali ga ngerti nihongo (oh please...semoga ada yang berbaik hati ngesub T_T).
Berikut ScreenCapsnya (sesuai judul...'Yuma part only' XD) (Gomen, kualitasnya super jelek XD)

MIYAVI bakal kunjungi Jakarta dan Bali

Minna sengaja neh gw posting tengah malam begini, mau ngebahas kedatangan itoshii hito (baca=MIYAVI) ke Tanah air tercinta. Kebetulan barusan liat iklannya di TV (tumben lu nonton TV rin, lol), mungkin yang lain kebanyakan udah pada  tau (lu aja kali rin yang telat XP), tapi gapapa lah tetap dibuat postingannya, ya kan?!! Soalnya gw yakin kog, diluar sana pasti masih ada yang belum tau info WAHHH yang satu ini XD.  Tepatnya tanggal 10 dan 12 Oktober ini MIYAVI bakal manggung di 2 Hard Rock Cafe yang ada di Indonesia--Jakarta dan Bali. Penampilan MIYAVI ini nantinya akan dibuka oleh FUNKY GONG yang merupakan projek solo Minoru Tsunoda gitaris Joujouka. Pas banget kan, pas Miyavi baru aja ngeluarin single terbarunya, ada harapan tuh lagu barunya bakal dibawain nanti.
Setelah LARUKU, ALICE NINE, MUCC, MIYAVI, J-Star mana lagi ya yang bakal datang ke Indonesia???
Johnny-sama ayo donk jangan mau ketinggalan sama mereka, bawa JE boys mu ke sini....nee nee hayaku ojichan...onegai!!!



Profile Matsumura Hokuto

Mereka ber-6 ini adalah member johnny's junior yang tergabung dalam grup "Bakaleya", tapi tunggu dulu minna itu bukan nama grup official mereka, sebab om Jonhny belum mendebutkan mereka. Awalnya mereka ini sudah memiliki grup masing2 seperti Hokuto dan Yugo yang tergabung dalam B.I Shadow, sementara Juri dan Jessi berasal dari grup Hip Hop JUMP, dan Shintaro dalam grup Snow Prince, sedangkan Taiga tergabung dalam Taiga Team. (NB: grup yang dimaksud adalah grup sementara yang lazimnya dibuat untuk para Johnny's jurior sebelum mereka debut).  Grup Bakaleya terbentuk karena ke-6 pria ini disatukan dalam sebuah drama yang berjudul "Shiritsu Bakaleya Koukou". Oke minna stop perkenalan grup Bakaleya-nya sampai disini aja, soalnya posting kali ini bukan untuk membahas BAKALEYA maupun dramanya...hohohoXDXD
Sesuai judul, yang dibahas kali ini cuma Hokuto Matsumura, kalo gw baca2 diblog maupun lj kebanyakan seh lebih mengidolakan Jessi dari pada Hoku dan lainnya, ta…

[PHOTO] Oyasumi YamaCHii

Yamada: Chii...mata yume de aimashou yo (let's meet again in the dream)
Chinen: oke desu (smile)


Mood: Sleepy
Music: Miyavi - Mata yume de aimashou